您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
安远县政府召开落实党风廉政建设责任制集体谈话会
安远新闻网   2016-12-07 16:09:33  来源:安远县人民政府网  编辑:王世龙  作者:

  12月2日下午,县政府召开落实党风廉政建设责任制集体谈话会,县委副书记、县政府党组书记、县长肖斐杰,县领导陈国庆、刘飞、叶日山、陈建伟、钟思泉、钟琳出席会议。

  肖斐杰在会上指出,进行集体廉政谈话,既是履行干部任免的规定程序,也是干部队伍建设的内在要求,相关部门负责人要以此统一思想、明确目标、凝聚力量,走好安远发展新的长征路。

  肖斐杰要求,新一届政府组成部门负责人,当有位有为,要进一步解放思想、勤于为政、勇于作为;要落实工作不空谈,增强自身能力、提升工作效率,畅通政令、合力共为;要干事不出事,规范做事、廉洁做事,多办雪中送炭的事,多解决老百姓的切身问题,不断增强群众获得感,提升老百姓的幸福指数,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。

  会议还书面传达了全省深化落实从严治党“两个责任”培训会会议精神,并安排部署了下一阶段工作。(欧阳清根报道)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心