您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
安远县2016年度落实党风廉政建设责任制集中考核述责述廉
安远新闻网   2017-01-19 16:13:56  来源:安远县人民政府网  编辑:王世龙  作者:

  1月16日,安远县2016年度落实党风廉政建设责任制集中考核述责述廉和民主测评大会在县迎宾馆多功能厅召开。市委考核组组长、市纪委驻市直机关纪工委书记曹四清出席会议并作动员讲话。县委书记严水石主持会议。方飞、宁群、王泽明、黄正发、邱坚、施志福等在家的县四套班子领导及法检“两长”参加会议。

  会上,严水石代表县委班子作了2016年度全面从严治党工作情况汇报。严水石指出,2016年以来,我县在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻党的十八届六中全会精神及中央、省、市关于全面从严治党的有关要求,从严从细抓管党治党,始终把党风廉政建设工作纳入全县经济社会发展总体部署,全面加强纪律建设,持之以恒推进作风建设,坚定不移惩治腐败,开创了全面从严治党工作新局面。

  严水石说,在推动全面从严治党向纵深发展中,我县注重标本兼治,坚持正本清源,持续筑牢拒腐防变的思想防线;坚持正风肃纪,持续营造风清气正的政治生态;坚持严惩腐败,持续保持遏制腐败的高压态势。在履行党风廉政建设“第一责任人”职责中,坚持尽责担当,强化主体责任落实,深化干部队伍建设,当好廉洁从政表率。在遵守廉洁从政各项规定中,树牢底线意识,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决执行中央八项规定精神,严格遵守廉洁从政各项规定,用纪律和规矩的尺子衡量党员干部的行为,让党风政风呈现新气象。

  严水石表示,今后安远县将深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神特别是系列重要讲话精神,严格按照省、市、县党代会部署要求,扎实推进全面从严治党,严肃党内政治生活,提高党内监督水平,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,更加注重固本培元,努力向党和人民交出一份管党治党的优秀答卷。

  会上,考核对象还进行了书面述责述。市委考核组还组织与会人员对我县党政领导班子落实党风廉政建设主体责任情况、党政主要负责人履行全面从严治党“第一责任人”责任情况、纪委班子落实全面从严治党监督责任情况、党政班子成员履行全面从严治党“一岗双责”情况进行了民主测评。(赖淑芳报道)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心