您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  交通
安远县举办交通工程质量监管业务培训班
安远新闻网   2017-05-24 16:09:36  来源:安远县人民政府网  编辑:王世龙  作者:钟晓东

  5月18日,安远县举办交通工程质量监管业务培训班。县人大常委会副主任欧阳绍进出席开班仪式,交通运输局公路站及质监站、各乡镇交通站站长、项目法人、设计、施工、监理、试验检测等单位共计112人参加培训。

  培训会上,赣州市交通工程质量监督站的专家围绕交通工程建设法律法规、基本建设程序、行业管理、质量要求、路基路面桥梁工程常见问题等方面,为学员们作了深入浅出的论述。

  通过此次培训,进一步规范安远县交通工程建设管理,提升交通运输系统工程建设管理及质量监督人员工作水平和业务能力。

  “这次培训让我学习到了很多交通工程质量的知识,同时也解决了我以前在工作中存在的困惑,对今后的工作实践起到了很好的作用。”鹤子镇党委副书记杜聪勇说道。

  G358虎岗至和务段公路改建工程项目总工李晋文:作为施工单位的技术人员,将牢记培训内容严格遵循施工规范,执行有关规定标准科学管理,合理组织,力争将G358虎岗至和务段公路改建工程,创造优质工程、精品工程、放心工程、经得起历史的检验。(钟晓东报道)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心