您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
坚定信念,天心整军燃起希望
安远新闻网   2017-07-10 17:20:56  来源:中国江西网  编辑:王世龙  作者:

东江源头三百山

天心整军精神代代传

检察院党员干部参观朱德天心整军陈列馆

演员们正在为大型采茶戏剧《红领带》做准备

  中国江西网讯 (记者张玉珍、郑颖)报道:7月初,我们在安远县天心镇,沿着刚修好的天心整军桥,来到当年朱德、陈毅等老一辈革命家天心整军的大榕树下。抬头张望,古木参天,枝繁叶茂,曲折交错的虬枝苍劲有力。一阵风过,密密层层的树叶抖动着,像是在向人们诉说当年的峥嵘岁月……

  “石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。”穿越历史沧桑,回望九十年前的天心整军,我们更加深刻地认识到,一定要保持理想信念坚定。不论时代如何变化,不论条件如何变化,我们都应风雨如磐不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心