您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
安远县领导带队突击整治两处违章搭建 乱摆乱放行为
安远新闻网   2017-07-12 17:10:00  来源:安远县人民政府网  编辑:王世龙  作者:

  为有效遏制县城规划区内违章搭建、乱摆乱放行为,助力省级文明城市创建。7月10日,县委常委、常务副县长陈国庆,副县长、县公安局局长钟思全带领专项督察组对位于九龙工业园入口处的一栋在建房屋和九龙大道沿线的一家报废汽车回收点进行突击整治。

  据了解,位于九龙工业园入口处的这栋在建房屋由于业主管理真空,导致房屋建设进度迟滞,外墙脚手架长年闲置,不少商家未经批准擅自利用建筑外墙肆意悬挂巨型广告标语和广告牌。如今,不少广告牌已经出现脱落现象,在影响市容环境的同时,也存在严重的安全隐患。督察组现场责令房屋业主限期对建筑物外墙脚手架和广告标语进行拆除和清理,确保及时恢复建筑物原貌,杜绝一切影响市容环境因素和安全隐患。

  九龙大道作为我县的交通干道之一,道路周边环境一直备受市民群众关注。而位于道路沿线的一家报废汽车回收点却成了不和谐因素。该回收点经营业主只顾一己私利,擅自将大量的报废汽车零部件随意堆弃在人行道上,破坏道路环境的同时也阻碍了交通的正常通行,影响十分恶劣。督察组对该回收点经营业主进行劝导教育,责令其7天内完成堆弃物清运工作,并恢复道路原有面貌和功能,否则将依法追究其相关责任。

  对于县城范围内存在的违章搭建、乱摆乱放等不良现象,县委、县政府将采取持续高压态势,严厉打击各类影响市容环境的行为,确保顺利完成创建省级文明城市任务。(朱鹏华报道)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心