您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  教育文化
安远县濂江中学举行庆祝第三十三个教师节暨开学典礼
安远新闻网   2017-09-12 17:26:56  来源:中国江西网  编辑:王世龙  作者:谢志辉、祝志平

  赣州新闻热线:0797—8113555;QQ邮箱爆料:408869741@qq.com;短信爆料:18907078285

获奖教师
获奖学生

  中国江西网赣州讯 通讯员谢志辉、祝志平报道:9月12日上午,安远县濂江中学隆重举行庆祝第三十三个教师节暨开学典礼。

  首先,由校长唐忠东做了新学期致辞,他总结了过去一学年来学校的各项工作和取得的成绩,也为学校新学期提出了打造“魅力濂中”,创建“和谐平安”、“书香文化”、“森林”、“运动”、“智慧”、“幸福”六大校园的奋斗目标,并对全体师生新学期的工作、学习与生活指明了具体的方向,提出了殷切的希望。

  随后,副校长陈华新宣读了2016-2017学年度荣获的“县优秀教师”、“校优秀教研组”、“校先进班级集体”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教辅员名单”,并为获奖教师颁发了荣誉证书。

  副校长赖春茂宣读了2016-2017学年度“模范三好”、“三好学生”、“创三好学生”、“优秀班干”、“优秀寝室长”、“优秀学生会干部”、“优秀鼓号队员”、“优秀广播员”、“优秀团干”、“优秀团员”等先进名单,并为获奖学生颁发了荣誉证书。

  最后,校长唐忠东勉励同学们:青春很贵,请别浪费。他还指出,濂江中学既是孕育远大理想的摇篮,又是尽展聪明才智的舞台,在这方广阔的舞台上,作为主角的濂中学子,只有珍惜每一天,刻苦每一天,快乐每一天,才能演绎无边的精彩,才能博得鲜花和掌声。他再次希望全体师生向着打造“魅力濂中”的新征程扬帆起航。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心