您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  教育文化
新起点·新形象·新征程
安远一中举行元旦晚会 欢庆2018
安远新闻网   2018-01-02 17:39:12  来源:中国江西网  编辑:王盛泉  作者:

晚会现场
晚会现场
晚会现场

  中国江西网赣州讯 通讯员刘巧丽报道:12月30日晚,安远一中全校师生在孔子广场隆重举行元旦晚会,欢庆2018年的到来。部分学生家长来校一起观看了晚会。

  安远一中合唱团的教师们以一首令人动容的《光荣与梦想》为晚会拉开了帷幕。晚会分三部分进行,分别是站在新起点,构建新梦想;展示新形象,树立心风尚;踏上新征程,再创新辉煌。

  整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。同学们自导自演的相声《网瘾少年》,精彩的歌曲联唱,古筝独奏《草原英雄小姐妹》,配乐诗朗诵《幸福安中》,吉他弹唱《月光》,双簧《赞》,跨界小品《乐呵》,舞蹈《希望》、《相思垢》、《山鬼》以及安远一中教师健美操队活力四射的表演上演。

  在一个半小时里,安远一中的师生们用自己特有的方式,展现课堂下的别样风采,表达新年的祝福,寄予美好的希望。在新的一年里,全体安中师生将站在新的起点,以崭新的形象,开始新征程,再创新辉煌。最后,晚会在歌伴舞《我爱我的祖国》中圆满结束。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心