您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  教育文化
安远二中第九届教代会第五次会议顺利召开
安远新闻网   2018-01-10 16:39:26  来源:中国江西网  编辑:王世龙  作者:

  中国江西网赣州讯 通讯员黄美英、魏有湘、谢阳燕报道:在学校党总支领导下,经过学校工会的精心筹备,1月6日上午,安远二中第九届教代会第五次会议在该校南校区一楼会议室隆重召开。70余名代表出席了此次会议。

  会议在雄壮的国歌中拉开序幕。校长杜红斌作了《2017-2018年学校工作报告》,回顾了该校克服种种困难,坚定不移地走“弘扬艺体特色、突破文化教学”的办学道路,肯定了2017届高考取得的成绩和各种荣誉,全面总结了一年来在安全、教学、管理等方面的工作。同时,他以提升学校办学形象,打造学校艺体特色教育品牌,努力办好让家长社会满意的学校为目标,从全面落实生本教育,改革艺体课堂教学模式等方面对2018年的工作提出了具体要求和新的目标。接着工会主席黄伟旗和校长助理郑华平分别作了《工会工作报告》和《财务工作报告》。

  与会代表认真听取、审议了三个工作报告,对各年级组《2017-2018学年教学业绩评估奖励办法》等方案进行讨论和表决。各代表怀着高度认真负责的态度对正副校长进行民主测评,对各种方案和管理办法提出了许多有益的修改意见。主席团集中商议各位代表提出的建议反馈给行政部门,并指定专人向代表们进行现场解答,对大会筹备期间79位代表提出的60多条提案也进行了分类整理并交由学校各部们进行处理。

  最后,会议在“热烈、民主、团结”的氛围中紧张高效完成了各项议程。

  此次教代会议的召开,代表们充分发挥意见,真正行使了代表权利,充分体现了我校教职工行使民主权利民主管理的精神,充分发挥了该校教职员工主人翁作用,这必将进一步推进学校民主建设和优良校风建设,促进学校各项事业发展。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心