您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  旅游
安远县东生围景区成功创评国家4A级景区
安远新闻网   2018-01-10 16:39:26  来源:安远县人民政府网  编辑:王世龙  作者:

  日前,记者了解到,经过江西省旅游景区质量等级评定委员会评定,安远县东生围景区达到国家4A级旅游景区标准,批准为国家4A级旅游景区。这是继车头镇官溪旅游新村获评为“江西省3A级乡村旅游点”之后,安远旅游的又一大喜事。

  据了解,东生围围屋群旅游区规划面积为82.07公顷,项目总投资约3亿元,以“围聚天下客·方显原乡情”为主题形象定位,“一心一带四区”为规划总体布局。结构以规模宏大、格局独特的古围屋建筑群、崇文尊礼的客家民俗风情和典型传统风水田园环境为突出特征,打造了“迎客区、观客区、乐客区、忆客区、留客区”五大功能区域,“游客服务中心、特色商业街、东生围博物馆、米升围、客家原乡集市、四季花海、客家美食村、围屋盛宴、客家欢乐大戏台、尊三围革命遗址、烈士公园、磐安围文化体验中心”十二大特色项目。构建集观光、文化体验、休闲度假为一体的特色围屋旅游区。目前景区已经开业运营,还有一些项目正在完善当中。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心