您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  社会
安远县大爱服务站孔田分站举行“喜迎新春 共谋大爱”茶话会
安远新闻网   2018-02-23 16:44:19  来源:中国江西网  编辑:王世龙  作者:钟志财

  中国江西网赣州讯 通讯员钟志财报道:春风和熙,艳阳高照。春节刚过,安远县大爱服务站孔田分站2018“喜迎新春共谋大爱”茶话会在《爱的奉献》优美动听歌曲伴奏中隆重举行!

  参加茶话会的有:安远县大爱服务站站长钟志财一行、孔田镇党委、政府领导、孔田分站理事会全体成员及社会各界人士代表(有直接从重庆、深圳赶来参会人士)。

  首先,钟志财站长宣读了全国公安二级英模、全国著名大爱人物、中国好人钟小平同志贺信,钟小平同志热情洋溢的贺信中首先对茶话会的隆重举行表示最热烈的祝贺!高度赞扬孔田镇党委、政府及社会各界大爱人士弘扬、参与、关心、重视、支持大爱事业及孔田分站的工作。殷切期望更多具有社会责任感、热心大爱公益事业的企业、企业家、机关企事业单位和个人能源源不断地涌现在以孔田为中心的安远南片大地,为助推扶贫攻坚等公益事业做出更大贡献!

  接着,受镇党委书记罗全发同志、镇长侯胡连同志委托,镇纪委书记唐建生同志以“大爱事业,助推两个文明建设”为题进行发言,他首先感谢县政协领导钟小平同志和钟志财站长对孔田人民的厚爱,委托由退休老师李瑞明同志牵头,成立全国首个乡镇级“大爱分站”;充分肯定“孔田分站”努力工作、廉洁自律、无私奉献、多方位多层次全力投身公益事业,助推物质文明、精神文明建设,助力脱贫攻坚、发挥了不可替代的社会作用,受到干部群众的一致好评。希望“孔田分站”不断总结经验,开辟一条适应新时代要求、创新大爱事业的发展新路,打造又一个响亮的孔田名片,让江西了解孔田,让全国了解孔田做出更大贡献!

  然后,“孔田分站”理事成员李瑞明代表理事会向出席“喜迎新春 共谋大爱”茶话会的领导、社会各界人士代表详细汇报了“孔田分站”成立前后的具体工作。一张张工作记实照片与结合真实事例介绍的生动汇报及代表“孔田分站”理事会的郑重承诺:“严格遵守大爱服务章程、执行大爱服务制度。把好事做好,把善事做美。把毎笔善款落实到确实需要帮助的人群当中。致力于助推当地经济发展、社会和谐稳定、提升道德文明建设等领域做出应有贡献。”引起了全体与会代表们的共鸣,受到与会代表的一致赞誉,会场不时响起热烈的掌声!

  茶话会一直在热烈、隆重、宽松的气氛中进行,爱心人士代表,县政协委员魏若飞发言过后,与会人员纷纷为办好“孔田大爱分站”出谋献策并引发爱心人士主动现场捐资二万余元。茶话会在优美的大爱乐曲声中落下帷幕。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心