您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
肖斐杰主持召开第十七届县政府第28次常务会议
安远新闻网   2018-05-16 16:45:56  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  5月11日,县长肖斐杰主持召开第十七届县政府第28次常务会议。县政府领导燕科、周子乔、王天帅、陈国庆、刘飞、叶日山、陈建伟、钟思全、李新出席会议。县人武部政委文启禄、县人大常委会副主任刘旺清、县政协副主席刘京海应邀列席会议。

  会议强调,要以品牌创建作为优质旅游的主要抓手,紧盯三百山创5A的目标不放松,巩固提升东生围4A级景区,全力推进“两天半旅游圈”,强化各类旅游品牌创建,打造旅游拳头产品。要以乡村旅游作为全域旅游的推手,把新农村整村推进示范点打造成乡村旅游景点,加强通道建设,以点串线,推动发展全域旅游。要以项目建设作为旅游发展的帮手,盯紧关键节点项目,抓紧推进已开工项目,认真研究、包装一批精品项目,强化与市场的合作,以项目促进旅游产业加快发展。

  会议指出,全省作风建设工作会议体现了省委以作风建设为抓手,肃清苏荣案余毒,净化政治生态,提振干部精气神,推动江西新一轮高质量发展。全县上下要深刻领会精神实质,切实抓好贯彻落实。会议对县政府领导班子加强作风建设提出了十条要求:

  一、强化政治理论和业务学习,提升本领,树牢“四个意识”,紧跟核心。

  二、深入乡村调查研究,不搞层层陪同,与群众面对面商量解决问题。

  三、精文减会,可开可不开的会坚决不开,可并可不并的会一律并开,可下可不下的文件一律不下,一般性会议不念稿子,少到会场、多到现场。

  四、心底无私,敢于担当,分管工作大胆负责,全力推进,不达效果决不收兵。

  五、勤政为民,提升效率,决不推诿,当天文件当天处理,当天事项当天办结。

  六、说实话、办实事,不弄虚作假,求实求真。

  七、不当“官老爷”,不摆“官架子”,自己的事情自己做。

  八、带头示范,要求下属做到的,自己必须先做到。

  九、精诚团结,互帮互助,先民主后集中,批评同志对事不对人。

  十、廉洁奉公,不收红包,不谋私利,心有纪律,戒尺高悬。

  会议要求,要抓好生态文明建设和长江经济带“共抓大保护”攻坚行动任务落实,坚持生态优先、绿色发展,切实增强生态环境保护的主动意识和责任意识。要抓好污染防治,突出抓好畜禽养殖等农业污染防治工作。要抓好空气扬尘整治,加强渣土运输和建筑工地的管理。要抓好生态修复,铁心硬手打击污染行为,加大环保宣传力度,让人人参与环保,共建美好家园。

  会议讨论通过了《安远县城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹实施细则》,还研究了招商引资、围屋维修、乡村振兴先行示范区建设、乡镇卫生院医疗设备采购等其他事项。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心