您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  社会
安远县国土资源局开展 “红色之旅”主题活动
安远新闻网   2018-08-10 14:39:36  来源:中国江西网  编辑:王盛泉  作者:欧阳春华、谢涛声

   中国江西网讯 通讯员欧阳春华、谢涛声报道:为加强对党员的教育及引导工作,继承和发扬革命先贤的光荣传统和优良作风,激发党员历史责任感。8月4日,安远县国土资源局党组组织全体党员、退伍转业军人前往寻乌参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,弘扬爱国情怀。

  活动期间,大家怀着崇敬感恩的心情,驻足观看调查纪念馆里的每块展板、历史图片和实物陈列。每一位同志都仔细观看认真学习,真切地感受到先辈们英勇斗争、不畏牺牲、无私奉献的伟大精神。展厅内的“实事求是”四个大字赫然在目,吸引了众人观看学习。

  活动最后,大家来到革命烈士纪念馆,爬上山顶,中央矗立着古柏烈士的雕像,威武雄壮的英姿,栩栩如生,展现着革命烈士的英勇与无畏,顿时令人感到有一种悲壮肃穆的气氛。大家都思绪万千,仿佛回到了那烽火连天的岁月。那些参加革命牺牲的烈士,为了祖国和人民义无反顾地献出了自己的生命。

  通过此次参观教育活动,全体人员灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样实事求是,脚踏实地,努力工作,更好地为人民服务。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    架子工:奏响脚手架上的旋律

    架子工:奏响脚手架上的旋律

    5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心