您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  旅游
国庆期间安远县乡村游火热
安远新闻网   2018-10-09 12:11:36  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  国庆期间是外出游玩的好时机,很多人会选择外出旅游,也有人会选择周边游。我县的东生围花海以及近郊的水果采摘体验就受到了市民群众的欢迎。

  走进东生围旅游区,30多亩格桑花、金花葵、硫华菊开得格外惹眼,一大片五彩缤纷的花海让整个风景区都浪漫了起来。层层叠叠的花朵开满田间,呈现出一派醉人的花海景观。不少外地慕名而来的游客赞叹不已,在田间摆出各种姿态,记录下这一片花的海洋。

  游客说:别人介绍我来这里的,来到这里感觉非常好,乡村,围屋都很漂亮,来这里玩很开心!

  “围在花中、花环围中”,在花的环绕下,古老的围屋群顿时生机盎然。游人徜徉在美丽的花海中,与蓝天、白云、绿树、围屋相互映衬,形成了一副和谐美丽的画卷。

  游客说:带家里人来看一看,现在都是搞乡村旅游,山清水秀,空气各方面都比城市里好一点!

  游客说:这个花海,路的建设,围屋的修缮都是焕然一新,包括周边的风景,看了都比以前变化大,觉得这里很好看,赏心悦目!

  据了解,国庆长假期间,东生围旅游区将迎来客流高峰,旅游人数预计可达8万多人次。

  时下正值猕猴桃成熟时节,在车头镇龙头村丰登采摘园里,一个个沉甸甸的猕猴桃挂满枝头,透过片片绿叶,果树架下,游客们三五成群,一伸手便轻松自如地“擒获”了拳头般大小的猕猴桃。

  游客刘女士说:来这边交通很方便,从县城我们自己开车来只需要十多分钟,他们家猕猴桃口感很好,每到节假日我都会带上亲朋好友来这里采摘。

  近年来,车头镇依托自然资源优势,着力发展乡村旅游产业,打造了一批集水果采摘与观光旅游为一体的水果采摘园,让游客品尝到新鲜甘甜的特色水果。随着采摘园的发展,既拓宽了农民的增收渠道,也带动了乡村旅游的发展。

  丰登采摘园负责人徐安仁说:每逢周末,节假日的时候就有很多游客过来采摘,目前我们已经销售了三万多斤。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心