您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
交通运输部第五结对帮扶工作组来安远县调研
安远新闻网   2018-10-16 11:49:31  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:唐观荣

  10月12日,交通运输部第五结对帮扶工作组来我县开展扶贫调查研究,了解农村公路建设质量安全情况,以及扶贫、脱贫需求,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春,县领导燕科、欧阳绍进、刘飞出席或陪同相关活动。

  帮扶工作组一行先后到县交通运输局质量监督站、车头镇田螺坑美丽乡村示范点、车头-莲花-水西公路、车头镇龙头村村部、龙头至珠照山新建公路施工现场、珠照山-河西-版石公路、版石镇岭东村交通服务站等地通过查看资料、实地察看、听取介绍等方式,全面深入了解我县农村公路建设质量、“四好农村路”建设所带动的乡村振兴和美丽乡村建设情况,并看望交通运输部挂职干部燕科、王婧、李镏洋。
  在随后召开的座谈会上,帮扶工作组一行对我县交通扶贫工作成效给予了充分肯定和高度评价,帮扶工作组认为,我县在脱贫攻坚中取得了实实在在的成效,整个城乡面貌发生了重大的变化,在省、市的引导和支持下,我县干部真抓实干,使老百姓得到了切切实实的实惠,特别是看到交通运输部挂职干部良好的精神、工作风貌感到欣慰,同时指出,我县要进一步推进“交通+旅游”发展模式,结合美丽乡村建设,加快旅游产业发展,各部门要发挥部门联动作用,按照要求,进一步完善措施,深入贯彻落实交通扶贫精神,转换工作方式,做好信息沟通对接,从各个角度判断扶贫工作中存在的问题,协调解决扶贫工作中的各个问题,并表示交通运输部将一如既往的支持、帮助我县,确保我县贫困群众早日实现全面脱贫。
  会上,县委副书记、县政府副县长燕科汇报了我县脱贫攻坚整体工作情况、副县长刘飞汇报了我县“四好农村公路”建设和交通扶贫工作情况。(唐观荣)
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心