您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
安远县委书记严水石开展春节走访慰问活动
安远新闻网   2019-02-02 12:01:55  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  1月31日,县委书记严水石走访慰问了拥军优属对象,部分困难党员、离退休老干部等人,代表县委、县政府向他们送去党和政府的温暖与关怀。县领导陈国庆、肖旺、林象森陪同走访。

  “老人家,你躺着说话,不用坐起来,别着凉了……”在县光荣院卧床的抗美援朝老兵,92岁的蓝元田房里,严水石与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况,叮嘱老人要保重身体,并送上慰问金和新春的祝福。同时,严水石还叮嘱县光荣院工作人员一定要照顾好该院的老人们,时刻关注老人们身体状况,确保该院老人们能安度晚年。

  当日,严水石还先后走访慰问了老干部何善添、肖兴明、缪荣宗、魏青祥、肖诗进、祝宝贤、钟小平,困难党员刘尚奇,离休老干部聂秉忠。每到一处,严水石都与他们亲切交谈,详细了解他们生活情况及身体状况,并分别给他们送上慰问金和新春的祝福。对老干部们为全县的发展所做的贡献,严水石表示由衷的感谢,希望他们保养好身体,并继续一如既往地关心、支持安远的发展。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心