您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
肖斐杰等县领导春节期间分组走访慰问特岗人员
安远新闻网   2019-02-12 16:31:05  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  春节期间,县委副书记、县长肖斐杰,县委副书记、副县长燕科等县领导分组走访慰问了春节期间坚守在工作岗位的干部职工,代表县委、县政府向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送上慰问金。县领导郭书珑、欧阳绍进、钟思全、钟琳,县政协副处级干部蓝春畔参加分组走访。

  肖斐杰来到润泉供水公司,亲切看望并慰问了春节期间坚守在一线的广大供水职工,向大家的辛勤工作表示感谢。肖斐杰详细询问了自来水厂的运行情况,叮嘱值班人员要加强对供水薄弱环节的管理,切实保障春节期间广大市民的用水需求。

  在县环卫所,肖斐杰与环卫工人一一握手、亲切交谈,向他们致以节日的祝福,并感谢他们在过去一年为市容环境付出的辛劳。肖斐杰表示,春节期间,环卫工作压力大,要继续加强城区禁燃禁放工作的执行力度,减轻环卫工人的负担,同时也希望环卫工人再接再厉,保证春节期间我县市容环境干净整洁。

  在县消防救援大队,肖斐杰与依然奋战在一线的消防战士一一握手,祝他们新春快乐,并详细询问了消防人员的工作、生活情况,对他们多年来为我县消防安全做出的贡献表示感谢。肖斐杰还了解了我县近期的消防工作情况,强调要加强值班值守和对各乡镇的消防管理,确保春节期间的消防安全。

  此外,燕科、欧阳绍进、钟琳、蓝春畔分组到县人民医院、县妇女儿童医院,走访慰问春节期间依然坚守岗位的医护人员以及因病无法在家过年的住院患者,给他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福,并对医护人员为了病人的健康所做出的牺牲和努力表示感谢,同时希望患者积极配合医护人员的治疗,安心养病,争取早日康复。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心