您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  乡镇快讯
安远镇岗乡举办“助力脱贫振兴 共建和谐家园”暨2019年“三八”文艺表彰晚会
安远新闻网   2019-03-20 10:21:27  来源:中国江西网  编辑:王盛泉  作者:黎昌莲

  中国江西网讯 通讯员黎昌莲报道:镇岗乡优秀妇女小组长黄菊兰说:今晚的文艺表演节目丰富了我们的文化生活,让我们感受到了党和政府对妇女同胞的关怀,觉得自己过了一个特别有意义的“三八”妇女节。

  3月15日晚,镇岗乡举办“助力脱贫振兴 共建和谐家园”暨2019年“三八”文艺表彰晚会,县领导王泽民出席活动并致辞,为全乡妇女同胞送去节日的祝福,全体乡村干部、村民约2000余人参加活动。晚会现场热烈喜庆,台下村民热情洋溢,笑容满面。小品《婆婆中奖了》、古典舞《人面桃花》、现代舞《春暖花开》等一个个节目轮番上演,精彩纷呈。其中,小品《一袋垃圾》用幽默诙谐、形象生动的表演形式,倡导清洁家庭卫生的重要性,节目贴近百姓生活,赢得了观众阵阵掌声。

  晚会还表彰了一批先进典型,优秀妇女干部10名,优秀妇女小组长15名,模范丈夫15名。提高了妇女干部的工作热情和幸福感,为今后乡村工作的开展和发展奠定了良好基础。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心