您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
安远县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
安远新闻网   2019-04-24 16:58:50  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  4月17日下午,全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开,县委书记严水石主持并讲话。燕科、方飞、王泽明、陈国庆、郭书珑、严全民等在家县领导及法院院长出席会议。

  严水石强调,要对标督导发现问题找差距。当前,结合中央扫黑除恶专项斗争第15督导组下沉赣州组到我县督导情况,安远县扫黑除恶工作存在重视不够、组织不力,宣传不力、氛围不浓,打击不力、成效不佳等问题。全县各级领导干部要进一步提高政治站位,主动对照中央督导发现问题,举一反三、深入查摆,找准差距。要坚持从早从快从严抓整改。要高度重视,对标对表,即知即改,快改早改,确保安远县存在的问题及时全面整改到位。各乡(镇)、各部门单位要拿出切实可行的举措,实实在在地整改,切忌弄虚作假。各专项工作组和政法各单位要带头抓、领头改、做表率,县扫黑办要加强业务指导和督导检查,确保整改工作有章可循、有序推进、有效落实。要紧盯关键环节领域强攻坚。要严格问题线索研判,决不让任何一条有价值的线索流失。要按照“一案三查”的要求,确保“扫黑”与“打伞”同步进行。要敢于动真碰硬,依纪依法严肃处理充当“软保护”的领导干部。要认真组织“回头看”,完善“打财断血”联动机制,摧毁黑恶势力经济基础。要将法治思维贯彻专项斗争全过程,严把事实关、程序关、法律关,确保每一起案件办成经得起历史、实践和法律检验的“铁案”。

  会上,县委常委、政法委书记严全民传达了中央督导组督导江西省工作通报对接会精神和刘奇、易炼红、尹建业在贯彻落实对接会精神会议上的有关讲话精神,通报了中央扫黑除恶专项斗争第15督导组下沉赣州组到我县督导情况,并对扫黑除恶下一步工作提出了具体要求。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心