您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  时政
胡聚文在安远县调研稀土车间整治工作
安远新闻网   2019-07-09 17:00:25  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  7月1日,市政府副市长胡聚文率调研组一行在我县调研稀土车间整治工作。县委书记严水石,县领导何清平、刘峰陪同或参加相关活动。

  胡聚文对有县在稀土车间整治工作付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。他认为,安远政治站位高,始终坚持新发展理念,特别是将绿色发展的理念落实到具体行动中。胡聚文希望,稀土集团要主动担责,站在全局的角度在人财物上给予支持配合;当地政府要履行好工作职责,支持配合全市稀土整治工作;各部门单位要相互沟通,努力推进全市稀土整治工作高效开展。

  就调研组反馈意见整改要求,严水石表示,安远将主动作为,严格按照市委市政府《方案》要求,积极配合上级部门,坚决完成各项工作任务。严水石说,近年来,为加强对非法矿点监管和修复治理,安远建立了非法矿点“一点双责”工作机制,明确两种责任,将恢复治理工作落实到每个部门和相关责任人,严防非法矿点死灰复燃现象。同时,也希望市里在稀土废弃矿山生态修复中给予安远更多“人、财、物”的倾斜帮助。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心