您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  社会
安远县自然资源局召开领导班子家属座谈会
安远新闻网   2020-09-29 16:57:31  来源:中国江西网  编辑:郭家凌  作者:欧阳慧

  中国江西网讯 通讯员欧阳慧报道:为全面贯彻落实赣州市安远县委关于全面从严治党的各项决策部署,切实增强党性党风党纪意识,进一步促进自然资源系统干部职工自觉营造“八小时外”健康生活圈、朋友圈,切实发挥亲情提醒防范作用,将廉政教育的触角延伸到每个家庭。9月25日下午,安远县自然资源局党组书记、局长尧章龙组织召开了领导班子家属座谈会。

  会上,尧章龙向参会的干部家属表达了局党组的衷心感谢和诚挚敬意,向家属介绍干部在单位的工作情况,并认真倾听家属对单位工作意见建议和生活工作中的困难诉求,引导家属当好支持工作的“贤内助”,带头廉洁齐家,在岗位上脚踏实地,扎实工作,把握好人生的每一个关键点,走好人生的每一步,切实做到忠诚、干净、担当。随后尧章龙向在座的家属们一直以来对自然资源工作的支持和理解表达感谢,并送上“双节”祝福。

  该局通过组织召开领导班子家属座谈会,面对面真诚交流,充分体现组织的关心和关爱,达到了“大家庭”与“小家庭”紧密相连的效果,构筑起家庭、单位、社会相结合的三重监督防线,着力发现和树立廉洁文明家风的先进典型,推动自然资源系统党风廉政建设上一个新台阶。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>