您当前的位置 : 中国江西网首页  >  安远新闻网  >  民生
安远供电公司:备战迎峰度冬 保障居民用电
安远新闻网   2020-10-16 16:15:53  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:

  随着气温的逐渐下降,早晚温差大,电网负荷逐步增高,国网安远县供电公司未雨绸缪,多措并举,全力做好迎峰度冬各项准备工作。

  近日,供电公司采用“一停多用、集中作业”的方式进行全面检修。在施工现场,各小组按照职责分工,分别实施更换金具、绝缘导线等工作。由于前期准备工作充分,各项工作做到忙而不乱、繁而不杂、井然有序的进行。检修期间,交警在现场指挥交通,提高了供电检修工作的效率。

  “我们现在在对10kv安九2线东江源大道路段进行绝缘化改造,提前做好度冬用电保障工作,确保迎峰度冬期间居民用电安全和供电质量。”国网安远县供电公司副经理李小海说。

  据了解,此次综合维修,更换了6公里绝缘导线,绝缘子270个,更换跌落保险30组,解决了安全隐患45处,集中作业有效缩短停电时间,提高供电可靠性。(龚思绮、实习记者古慧婷、供电公司李世洪)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>