您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  房产
安远县召开县城规划区棚户区改造项目土地房屋征收工作第二次调度会
安远新闻网   2020-12-04 14:57:19  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:

  11月30日上午,2020年安远县城规划区棚户区改造项目土地房屋征收工作第二次调度会在县迎宾馆召开。县委副书记、县长肖斐杰出席会议并讲话。曹志坚、刘惠宗等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”参加会议。县委常委、统战部长周文孝主持会议。

  就做好下阶段的征收工作,肖斐杰强调,要聚力攻坚。当前已经到了签约的最后冲刺阶段,要保持昂扬的斗志,一鼓作气全面完成签约任务。要讲究方法。要把工作做实做细、把政策讲清讲透,取得群众的理解和支持。要严守公平。决不能为了完成签约,而违反原则开政策的口子,确保公平公正,不让先签的吃亏、后签的得利。要深入一线。现场研究、解决问题,加快工作进度,力争在12月5日前全面完成签约任务。

  肖斐杰要求,要腾拆并举。凡是60%补偿款到位的,要立即腾房,已腾房的立即实施拆除。特别是在拆除过程中,要注意安全,不能因为拆除发生安全事故及破坏周边管线。

  肖斐杰强调,要做好统筹。城投、财政部门要协力做好资金保障工作;指挥部要发挥好律师团队作用,做好法律保障工作;各县领导要加强指挥调度,做好组织保障。

  会上,副县长王春华通报了上周征收工作进度情况。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>