您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  房产
安远县棚户区改造房屋拆除工作稳步推进
安远新闻网   2020-12-31 17:42:07  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:

  连日来,安远县棚改指挥部继续调配精干力量及专业拆除公司施工人员,在天灯下、欣濂路、五里街等棚改范围点内对已腾房屋进行拆除。

  在天灯下拆除现场,为了保障周边群众安全,工作人员在施工现场设置了警戒线,并对行人进行交通疏导。施工人员安全有序地对已腾房屋逐一进行人工降层,并对拆除后的木料、瓦片进行了妥善处理。

  据了解,天灯下老旧小区改造后将有70户从危房中搬迁出来,周边数百户居民的居住环境得到改善,又再次缓解了九龙小学师生出行问题。

  在欣濂路、五里街棚改点,现场机声隆隆、尘土飞扬,破拆机械正在忙着房屋拆除工作。

  截至目前,仅剩3户未签约,签约率99.16%;已腾房349户,腾房率97.76%;已拆除41户。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>