您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  交通
国道G357版石互通至北方医院公路提升工程即将全面完工
安远新闻网   2021-01-22 15:58:24  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:古清泉、高杨、许佐翔

  近段时间,国道G357版石互通至北方医院公路提升项目建设格外繁忙,一辆辆工程车穿梭而过,伴随着轰鸣声,压路机正在进行沥青的平整碾压工作,现场施工人员有条不紊的对路面进行着基础施工。

  项目监理员奚日飞说:“主路已经全部完工,剩下绿化和路灯安装也正在组织人员赶上进度,近期可以完工。”

  据了解,国道G357版石互通至北方医院公路提升工程,起点始于宁定高速版石互通连接线出口往重石方向400米处,对既有国道G357进行老路拓宽改造,道路经过版石镇工业园、版石圩镇,终于北方医院处,路线全长约4.3公里。全程主干道标准建设,路基宽度采用21米和31米两种,设计速度60KM/h,项目总投资8400万。

  项目监理员奚日飞说:“现在车流量越来越多,圩镇路段我们采取了人车分流的设计理念,铺设了主车道、非机动车道及人行道,保障市民的出行安全。”

  项目建成通车后,将极大改善版石镇交通环境,提升沿线道路的通行能力,改善群众出行条件,完善版石工业园区区域内路网结构。对助力新农村建设,推动乡村振兴具有重大意义。

  版石镇居民谢先生说:“这个路修好以后,路也变宽了,过年也不会堵车,又(设计了)人行道,人车分流,对我们出行比较安全一点。” (古清泉、高杨、许佐翔)

  

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>