您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  时政
严水石:规范执法 严厉整治 确保道路交通安全通畅
安远新闻网   2021-02-22 16:39:28  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:

  2月10日上午,赣州市人大常委会副主任、安远县委书记严水石深入安远县各重要交通整治卡点,现场调度道路交通安全工作。

  严水石先后来到城南高速入口卡点、重石乡卡点、天心镇卡点等地,与执勤工作人员亲切交谈,详细询问卡点勤务机制、通行车流量情况及工作人员生活保障情况。严水石对大家的辛苦坚守和无私奉献给予了高度评价,反复叮嘱执勤工作人员要在确保自身安全的前提下开展各项工作。

  严水石指出,要切实认清当前严峻的道路交通安全形势,从讲政治、顾大局的高度,忠诚担当、主动作为,积极投身到全县道路交通综合整治工作中,确保整治工作取得实实在在的成效。

  严水石要求,要依托执法检查点、便民服务点,深入开展交通秩序整治和宣传教育工作,全力以赴保安全、防事故,确保群众出行平安;要进一步强化路面巡逻管控,开展好联合执法,科学分析研判,提高执法针对性、有效性;要坚持高标准、零容忍持续严厉打击各类交通违法犯罪行为,要严格执行领导干部带班和24小时不间断值勤制度,全力保障道路交通安全通畅,确保全县人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>