您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  旅游
安远镇岗乡:桃花春色暖先开 游客纷纷赏花来
安远新闻网   2021-02-22 16:28:48  来源:大江网  编辑:郭家凌  作者:唐进钦

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“我平时呢喜欢拍抖音,今天天气这么好,所以就带着两个小孩来这里走走,顺便拍一些好看的照片来……”来自安远县鹤子镇的游客郭先生说道。

  桃花春色暖先开,游客纷纷赏花来。近日,随着气温回升,镇岗乡富长村盛世桃园种植基地里的桃花竞相盛开,如霞似锦,吸引了附近乡镇许多踏青赏花的游客来此感受春意,春意浓浓,让游客体会到了桃花的“灼灼其华”。踏入桃园,游客们便被盛开的桃花构成春日美景图所吸引,沐浴在阳光中微风拂面,让人沉醉在淡淡的桃花香中。

  “目前正是桃花盛开的季节,再过几个月,便会结出个大汁多的鹰嘴桃,这些桃子由于甜度高、水分足、个头大,到了采摘季节都是供不应求,大部分将销往广东福建等地。”盛世桃园基地负责人薛金峰介绍道。

  据介绍,盛世桃园位于镇岗乡富长村,占地800余亩,该基地往年以种植脐橙为主,大面积感染黄龙病后响应政府号召,转产种植枇杷、杨梅、鹰嘴桃、猕猴桃,努力将其打造成了集采摘、观光、游玩于一体的新型全县黄龙病转产示范基地。桃园里,争春的桃花枝梢交错,迎风怒放,粉红似霞的花瓣娇艳欲滴,景色如诗如画,置身于这桃花树中,犹如身处世外桃源,令人流连忘返。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>