您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  经济
安远县举办节后首场直播带岗线上招聘 40家企业3200个岗位
安远新闻网   2021-02-22 16:33:28  来源:安远县人民政府网  编辑:郭家凌  作者:

  2月18日,安远县举办春节后首场“直播带岗”网络招聘会,共有42家企业参与、提供3200多个岗位,共吸引了5万余人点击观看。

  在直播中,主播介绍了安远县的就业形势、热点、政策等内容,并对园区企业招聘岗位、工作环境、薪资待遇与求职者进行了现场互动交流。

  网络直播招聘主播麻慧:可以更直观的去看到我们厂里的工作环境、生活环境,本地人如果有意向的也可以在我们直播间报名、投递简历,外地的一些朋友如果有需要也同样可以通过网上报名、线上报名。

  前不久,家住龙布镇的赖杨金通过网络直播招聘了解到版石工业园区江西荣晖电子有限公司的用工需求,经过一个多月的入职培训,如今正式成为了公司一名安全员,良好的工作环境让他十分满意。

  江西荣晖电子有限公司员工赖杨金:公司福利待遇都挺好的,还有伙食很好、住宿也很好、人文关怀这一块也是很好,老员工的工资一般都能达到5000多,我在这里上班也很开心。

  据了解,入春以来安远县通过开展“网上招聘会”“网络招工月”“电话预约招聘”等线上招工活动,让求职者和企业线上对接、视频招聘、远程面试,全力保障企业生产用工招得进、用得好、留得住。

  江西荣晖电子有限公司人事部严婷:我们当地政府对我们企业提供了很多帮助,比如线上招聘,每天都有几十个人来求职面试,让我们接下来更有信心,也很感谢当地政府对我们企业的全力支持。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>