您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  乡镇快讯  >  镇岗乡
安远镇岗乡多举措狠抓作风建设
安远新闻网   2021-03-23 17:15:23  来源:中国江西网  编辑:王盛泉  作者:汪晋

  中国江西网讯 通讯员汪晋报道:作风建设永远在路上,党员干部的作风问题事关党的生死存亡和事业成败,必须管到位、抓深入。安远镇岗乡坚持从具体工作抓起、从细小环节严起,以上率下狠抓作风建设,努力为实现高质量发展营造氛围、汇聚动能。

  以上率下“带”作风。坚持领导干部带头,积极运用“三会一课”“党员活动日”等载体,紧密结合推动重点工作、重大项目,不定期为党员干部、村“两委”讲廉政党课、说自身感悟,提醒广大公职干部和农村党员,对标中央及省市县要求及时排查整改自身存在的问题,真正做到教育在前、防范在先。

  教育培训“养”作风。坚持理论联系实际,谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将党的光辉事迹、党的经典著作和各类典型案例纳入中心组和党员干部学习计划,带动大家自觉继承和发扬优良传统、汲取先进思想,引领广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢清廉、公道、正派的思想防线。

  纪律约束“强”作风。坚持“零容忍”态度,对党员干部在岗在位、工作进展和服务群众态度等情况进行不间断检查,对发现的问题实时通报、逐项突破,着力强化党员干部的纪律意识、责任意识,坚决纠正服务群众“庸、懒、散、浮、拖”等行为,不断提高工作的质量和效率。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>