您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  乡镇快讯  >  镇岗乡
安远镇岗乡:依依不舍送兵日,壮志青年从军行
安远新闻网   2021-03-23 17:16:22  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:唐进钦

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:3月14日上午,安远县镇岗乡在政府大院举行2021年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征程的5名新兵送行。欢送现场人头攒动、锣鼓喧天,入伍新兵、新兵家属们胸前佩戴大红花,精神饱满。镇岗乡党政班子、乡村干部、新兵家属等参加了欢送会。

  欢送会上,新兵代表上台发言,表示到了部队一定努力锤炼本领,不负镇岗乡党委政府嘱托,不负家乡父老期望,为国防和军队建设贡献力量。

  镇岗乡乡长巴志松对新兵们表示祝贺,并要求新兵们迅速投身部队大熔炉中努力学习,刻苦训练,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代军人,为部队添彩,为镇岗争光。

  据悉,镇岗乡征兵工作有着光荣的传统,年年超额完成上级下达的征兵任务。今年,乡征兵办以吸收高学历青年入伍和保证新兵质量为核心,很早就开始谋划,经过反复多次摸底动员和筛查,真正做到了狠抓落实,圆满完成了新兵征集任务。

相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

     

    架子工:奏响脚手架上的旋律

    架子工:奏响脚手架上的旋律

    5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>