您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  乡镇快讯  >  镇岗乡
安远镇岗乡:军营建功业 喜报送家门
安远新闻网   2021-03-31 17:10:17  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:唐进钦、温琼

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦、温琼报道:近日,安远县退役军人事务局和镇岗乡退役军人服务站一行前往现役军官陈荣寿家里走访,送去喜报、慰问金等,将陈荣寿立功的先进事迹进行宣传,让“光荣之家”更光荣。

  据了解,现役军人陈荣寿是2005年入伍,2009年提干,现任某陆军学院作战参谋,入伍后,陈荣寿立足岗位苦练本领,高标准、高质量地完成上级赋予的各项任务,近期荣获三等功。

  送喜报是安远县双拥工作的一项经常性工作,每年都有部队官兵立功受奖,通过开展“喜报送家门”活动将党和政府对军人军属的关心送到家里,将优抚政策落到实处,树立“参军光荣”的社会风尚,不断增强立功受奖家属的荣誉感,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>