您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  时政
严水石调研农业农村工作
安远新闻网   2021-04-09 17:09:38  来源:安远县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:

  近日,赣州市人大常委会副主任、县委书记严水石深入镇岗乡、凤山乡,就农业农村工作推进情况进行调研,县领导陈建伟、林象森、魏洪亮,县政协副处级干部蓝春畔分别陪同调研。

  严水石一行先后来到镇岗乡涌水村流金坑果业复产基地、东江源湿地公园、龙安村,凤山乡井坵村,详细了解春耕生产、乡村振兴、乡风文明、森林防火等工作推进情况。

  严水石指出,春季是一年的开头,事关全年工作整体布局,要抢抓春季生产有利时机,全力做好要素保障,推动各项工作有力有序开展,确保“十四五”布好局、开好头、起好步。

  严水石强调,要确保春播春管技术落实到田间地头,围绕今年播种计划,做到春耕生产不误时、耕地不抛荒,责任和政策落实不退坡,为全年粮食丰收打下坚实基础;要在提升产业效益上展现新作为,做大做强农业特色优势产业,加快补齐农业物流,强力推进产业融合,为乡村振兴提供强有力的产业支撑;要加强村庄发展规划,做好乡村治理和乡风文明宣传工作,让乡村宜居宜业、农民富裕富足;要全力做好森林防火工作,切实加强森林防火巡查力度和火源管控,见烟就查、见火就罚,确保森林防火安全。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>