您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  乡镇快讯  >  镇岗乡
安远镇岗乡积极开展防地质灾害巡查
安远新闻网   2021-04-29 10:13:56  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:唐进钦

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“现在的干部是干实事的干部,这么大的雨还天天坚持来看我这个老头子……”安远县镇岗乡黄洞村村民谢夫龙说道。

  为防范降雨天气带来的危害,进一步加强地质灾害防治工作,确保镇岗人民群众生命财产安全,连日来,镇岗乡组织全体乡村干部对辖区内所有地质灾害点进行了巡查。

  此次巡查重点查看了各村地质灾害隐患点有无石土松落、滑坡等迹象,检查相关指示牌是否损坏,对各村住老房户进行一一走访,并要求相关责任人员每天做好检查登记台账,同时根据实际情况,各村都未雨绸缪准备一个转移安置点,及时做好预警预报,切实抓好防治工作。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>