您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  时政
安远县级林长开展巡林督导工作
安远新闻网   2021-04-29 10:14:20  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:唐铮

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐铮报道:近日,安远县级林长、县委常委、常务副县长刘春林在欣山镇九龙山、修田村开展巡林督导工作。实地检查指导乡、村级林长制建设实施情况、春季造林植树、森林防灭火、裸露山体复绿等林业重点工作。

  刘春林指出,县林业局要督促各乡(镇)压实责任,建立协调有序、运行高效的林长制责任体系;要健全森林资源保护管理长效机制,依法打击各类破坏森林资源违规违法行为;要抓好对基层林长和管护人员的培训,切实提升履职能力。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>