您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  社会
全国幸福教育发展共同体在安远召开主题研讨会
安远新闻网   2021-05-31 17:14:45  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:欧阳如喜

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员欧阳如喜报道:为展示幸福教育发展共同体故事育人的阶段成果,5月27日至28日,由全国幸福教育发展共同体与赣州市安远县教科体局联合主办的全国幸福教育发展共同体在安远县思源实验学校召开主题研讨会。

  参加研讨会的嘉宾有全国幸福教育发展共同体主席王三阳、北京师范大学教育学博士吴晗清、全国幸福教育联盟指导专家安勇军以及来自全国幸福教育发展共同体学校校长、骨干专家们。

  5月27日下午,众嘉宾全景式观摩了安远县思源实验学校故事育人成果,从学生社团作品展示,到科技小制作展示,从阳光体育活动展示,到故事育人专题文艺汇演,众嘉宾赞不绝口,全国幸福教育发展共同体主席王三阳对思源实验学校给予了充分的肯定和赞许。

  5月28日,安远县思源实验学校多媒体报告厅座无虚席。全国幸福教育发展共同体主题研讨会在这里开幕,安远县教科体局局长何照德作重要讲话,全国幸福教育发展共同体主席王三阳做大会动员,安远县思源实验学校卢红胜校长致欢迎词并分享了《饮水思源塑才俊,故事育人沁心田》的感人育人故事,与会专家一个个感人的育人故事,一套套独特的育人经验,让会场掌声雷动,赢得了来宾深深的敬意。

  王三阳主席总结认为,全国幸福教育发展共同体关于幸福教育的星星之火,必将燃起安远教育继续走幸福教育之路的热情,他希望安远教育进一步巩固现有幸福教育成果,用智慧和行动为“幸福教育”品牌的发展壮大而努力奋斗。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>