您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  安远新闻网  >  社会
安远县葛坳林场联合省林业科技实验中心开展“红色走读”实践活动
安远新闻网   2021-05-31 17:14:55  来源:大江网  编辑:王盛泉  作者:唐良发、赖圆莲

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐良发、赖圆莲报道:为加强党员教育,丰富党员组织生活,近日,省林业科技实验中心主任欧阳天林、安远县葛坳林场党支部书记杜峰带领全体党员开展“红色走读”实践活动。

  活动中,党员们先后参观了著名的“赣南四整”——天心整军陈列馆和整军广场,重温了天心整军的历史过程,深切感受了革命前辈在危难时刻坚定理想信念、不惧流血牺牲的革命精神。

  随后,省林业科技实验中心一行前往安远县葛坳林场实地参观了突托腊梅种质资源保护区、中药材繁育大棚,并召开了交流会,详细了解该场发展现状并提出宝贵意见。欧阳天林表示,葛坳林场近几年通过森林资源培育、林下经济产业发展等方面发展迅速,大大提升了国有林场的内涵实力,下一步该场要以“生态优先 绿色发展”为目标,扎实推进林场建设和发展。

相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

 

架子工:奏响脚手架上的旋律

架子工:奏响脚手架上的旋律

5月7日,在九江职业大学新校区的建筑工地上,架... 详细>>